Адресное. О картинах-словах

Слишком руки нежны, слишком красивы слова.
Слишком уж готовность всегда оставаться здесь.
Был бы ты художником, ты бы нарисовал
Целый мир, только этот мир был бы на холсте.
И в него не войти, как бы он не был красив.
Запах не вдохнуть, воды из ручья не пить...
Так ответь, слова - это вместо таких картин?
Если да, тогда научи меня в них входить.


Рецензии