Осень в Москве

Появились на асфальте лужи,
Стало больше зонтиков в Москве.
Жду, когда уж станет суше,
Жду, когда пойдет уж первый снег.

Жду, когда появятся сугробы,
И ребятня покатится с горы,
Когда прокладывать все будут тропы,
Когда не будет видно уж травы.

Пока Москва лишь тихо плачет,
Роняя свои слезы на людей...
Эмоции она уже не прячет,
И с каждым днем становится серей...


Рецензии
"У природы нет плохой погоды!"
Так и у Вас всё Прекрасно по чувствам!!!
но ещё хочется побродить по Осенней Москве!!!
С моей Прекрасной Викторией!!!
Счастья Вам!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   24.02.2015 11:36     Заявить о нарушении