Весна онлайн

Я хочу набрать в ладонь весны
И тебе в онлайне передать
Эти чудные, волнующие дни,
Те, что не могу сама объять...

Взрыв безумной зелени в садах,
Белоснежных веток аромат,
Синь пронзительную в чистых небесах,
Лёгкий свежий бриз... и тишь опять.

Чтобы где-то там, за сотни миль,
Там, где нет ещё пока тепла,
Ты письмо в е-мейле приоткрыл,
И весна в твой город ворвалась!


Рецензии