Утро день вечер ночь

1 куплет:
С каждой утренней зарёй всё сильней люблю тебя,
Лишь бы рядом быть с тобой,знать,что любишь ты меня.
В свете солнечного дня улыбнись- Любимая
Посмотри в мои глаза,в них любовь взаимная.

Припев:
Утро день вечер ночь...Мы с тобою вместе прочь-
Гоним скуку и печаль,нам не холоден февраль,
Нам всегда тепло вдвоём,круглосуточна любовь,
Нам от счастья не до сна,спать с тобой нам некогда.

2 куплет:
Этот майский тёплый вечер подарю я лишь тебе,
Обниму тебя за плечи,поцелую при луне.
Ночью мы стобою-милой,так желанной и любимой,
Вместе с нашим светлым счастьем растворяемся в прекрасном!

Припев:

(май 1998г.*май 2013г.)


Рецензии