Я люблю

Я люблю смотреть,
Когда ты спишь.
Слушать твоё нежное дыханье. 
Спрятаться в объятьях рук своих,
Чувствовать сердечное стучание.
Рада я, что есть ты у меня.
И душа , и сердце просто млеет.
Ведь любовь прекрасная твоя.
В стужу и мороз любой, согреет.
Ты уйдешь оставив мне тепло,
Ты уйдешь, забрав с собою сердце.
Не любила раньше никого,
А теперь не нахожу я места.
Знаю я, что ты не для меня,
понимаешь,не твоя навеки.
Но любовь взаимна и чиста.
И она жива, жива , поверь мне.
Ты сейчас не думай ни о чём.
Ведь с тобой ещё пока мы вместе.
Пусть с тобой мы счастливы вдвоем,
А потом расстанемся на веки.      


Рецензии