Совет, моему влюбленному другу

Если любишь, отпусти.
Пусть плывет, все по воле волн.
О взаимности, не проси.
Не труби, свой любовный горн.

Любовь, делом подтверждай.
Дам тебе я хороший совет.
Не жалей себя, не страдай.
Что твое, от тебя не уйдет.


Рецензии