Мгновение

Мгновение… и жизнь наискосок.
Мгновение… и все перевернулось.
Любви сопротивляться больше ты не мог,
И побежал за ней, когда она вернулась.

Оставил всё: родных, друзей, девчонку,
И шел за той, которая когда-то,
Сбежав, сыграла роль ребенка.
А ты остался чувствами распятый.

Один… душа с смятением боролась.
Ты боль пытался как-то приглушить,
Но постоянно слышал ее голос,
И понимал, что без нее не можешь жить.

И вот..,  и вот она вернулась,
Ты снова потерял рассудок и покой.
Забыл про все, как только прикоснулась
К твоим устам своею нежною рукой.

Мгновение…
Ты вновь один остался.
Она опять ушла, а ты опять на дне.
Прошел апрель. Уже и август задержался,
А ты еще горишь, в любви своей, огне.

18.05.2010-21.05.2010г.


Рецензии