Ночь с тобою

Сосны тянутся к темному небу,
Их кора, будто кровью залита.
Звезды меркнут, Луною убиты.
Оживает вся быль и вся небыль.

Этой ночью волшебной с тобою
Я хочу оказаться в потемках.
Я хочу быть и нежной, и легкой,
Не боюсь показаться смешною.

Ночь распорота молнией взгляда.
Электрический ток - при касаниях.
Эти чувства - мое наказание.
И любви тебе, в общем, не надо.

Твои руки волнами раскрыты.
На губах привкус страха и соли.
Ты не видишь ни муки, ни боли.
Я тобой-океаном убита.

Прижимаешь меня тяжким грузом.
Я под толщей воды задыхаюсь,
И спастись я уже не пытаюсь.
Я решилась, а ты сковал узы.

Ветер ночи ворвется мне в душу,
Захлестнет твоим запахом свежим.
Я зависима, ты же безбрежен.
Умереть после ночи все ж лучше.


Рецензии