вино. вата

вино_вата_виноватая без причины_
останавливая кровь вином_
вино_вата_сшитая наполовину _
и от этого поющая минор_
вино_вата_на ранку_шок действие_
кто_то виноват_а другой врачует_колдует_ворожит_
вино_вата_причина_следствие_
подкожно тысяча ватт_не блефуя_всех заговорит_


Рецензии