Повторяя ошибки

Много раз мне пришлось ошибиться,
Доверяя напыщенным фразам.
Сто раз сердце пыталось разбиться
От вранья, театральных показов.
Сколько б ни было опыта в жизни,
Всё равно наступает затменье.
Тихо шепчет душа мне «держись ты»,
Повторяя ошибки в забвеньи.
Человек от разумности глупый --
Сколько б ни было шансов остаться --
Его тянет в огонь, воду, трубы,
Где беда его может дождаться.


Рецензии