Тине Кароль

Твои глаза вновь отражают радость,
Но не заметно промелькнет и боль,
Которая заставит нас всех плакать,
Которая на раны сыплет соль...

Твои глаза вновь отражают радость,
Но видно, как страдаешь ты,
Как тяжело сдержать усталость,
Но помни, у тебя есть мы!

Твои глаза вновь отражают радость,
Но стала меньше слов ты говорить...
Уж не придумаешь ты больше шалость,
Но видно всем, ТЫ продолжаешь жить!

Кольцо на шее и в душе сильна,
Ты снова взглядом нас своим согреешь,
И улыбнешься так же, как всегда.
Быть сильной ты конечно же умеешь!


Рецензии