Гадать мне не надо

Гадать мне не надо:я знаю,
Что осень-разлука и тлен,
Слепые закрытые ставни
И солнце, попавшее в плен.
Кленовые ржавые листья
Безжалостно втоптаны в грязь.
И мама, которая снится,
Как будто живая сейчас.
Гадать мне не надо:я знаю,
Что осень бывает другой:
Торжественно-золотая
Со звоном судьбы под дугой.
Но вспомнилась осень такая,
Которую мне не забыть...
Прости меня, мама, родная,
Мне без тебя трудно жить.


Рецензии
Глубокое стихотворение. с Уважением

Оригами Бабочек   07.11.2013 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.