Танго одной свечи

музыка Kamo-Sargsyan-Tango-de-Amor


Мне с тобою хорошо…
Без тебя совсем не хуже…
Я бы жизнь  с тобой прошел…
Не тебе, видать, я  сужен…

Да и ты и не нужна…
Для чего мне жить в обмане?
Вроде ты мне не важна…
Только что-то пусто в храме,

где горит одна свеча
и темны вокруг иконы,
где со страстью по ночам
бью любви своей поклоны…


Рецензии