Не слушай меня

Не слушай меня, я того не стою,
и не обнимай, я не заслужил.
Оно все без пороха, в холостую,
легко по бумаге идет, без нажима.

Так разливают вино по бокалам,
и так же держат притершийся руль.
Так появляется бордово-алый
на белой материи круг.

Можешь держаться за твердую руку,
пытаясь по венам найти тропу,
и не услышишь желанного стука,
и не отыщешь пульс.

Станешь бороться сильнее вдвое,
будешь себя к алтарю подносить,
но в битве с собой даже герои
и те выбивались из сил.

Не обнимай меня, я недостоин,
не погружайся в меня с головой,
не открывай меня слой за слоем,
не слушай меня. Я не стою того.


Рецензии
грустно очень. но нужные слова и нужные мысли.

Анжела Акопян   26.10.2013 16:16     Заявить о нарушении