Отражение семьи

Семья – продолжение рода и счастья,
А не черновик и желаний шаблон,
Не средство воплощения мечты,
Из детских, давно не сбывшихся грез.

Семья – это самое дорогое что есть,
Да часто, из детей марионеток строят,
Полагаясь на не осуществленные,
Ранние амбиции и мечты не достроек.

Рожденный – личность, человек.
У него своя путь – дорога,
Вы можете лишь руку подать,
И поддержать немного.

Не нужно навязывать своё,
И заранее судьбу устроить,
Вам это не поможет всё равно,
А у детей – своя история.


Рецензии