Не трогай меня, не надо...

Убери свою руку,не трогай меня,не надо!
Не нужны мне твои:"Прости,но так получилось".
Для того,чтоб понять,мне хватило одного взгляда,
Моё сердце почувствовало,что с тобой случилось.

Вроде рядом со мной,но всё-таки далеко.
Обнимаешь рукой,но холодной,как лёд зимою.
А когда-то я поломала дюжину замков,
Чтобы попасть в дверь,называемой твоей душою.

А когда-то,помнишь,весь мир рвала на куски?
Побеждала всегда:в неравном и равном бою.
Не заметила,как мы стали так далеки,
Не увидела,что одна на краю стою...

У тебя есть другая-заботливее и нежнее.
Собирай свои вещи,я за вас очень рада.
Ты поймёшь всё,любимый,но гораздо позднее.
Убери свою руку,не трогай меня.Не надо.


Рецензии