Киттинг

Киттинг, мне нужно поговорить,
Киттинг, скажите,
я правильно делаю,
что, выбирая рассказа нить,
я все чаще берусь за белую?

Киттинг, скажите,
как научить их
верить,
что есть
только будущее?
Киттинг, скажите,
ведь должен учитель
не рыбу давать, а удочку?

Киттинг, скажите,
а каково
учить, ничем не рискуя,
с экрана как достигать своего,
рождать мысли, не существуя?

Киттинг, а правда,
что чтобы стать
по-настоящему важным,
чтобы людей воодушевлять,
самому
нужно стать
персонажем?


Рецензии