Я теряю тебя

Я теряю тебя в городском шуме дня,
Что пройдет будто миг, суету сохраня.
Повторяется все уже несколько дней,
День не может найти себе новых путей.

Все исчезло с тобой: солнце, воздух, вода.
Я шагаю вперед, я иду в никуда.
Мрачных дней пустота словно водоворот,
Вскружит голову мне и с собой унесет.

Закрываю от всех свое сердце на век.
Изменяюсь, теперь я другой человек.
Не могу слышишь жить лишь одною тобой.
Больше не будет слез, я уже не такой.

Одному мне давно надоело бежать.
Клясться в вечной любви и тебя убеждать,
В своих чувствах… и так, каждый день ото дня,
Повторять в тишине «Я теряю тебя».

15.03.2007г.


Рецензии