Зима

Вокруг тебя одна лишь тишина,
И ночью тут особенно красиво.
Шуршит под деревом опавшая листва,
Но кто-то ходит очень-очень тихо.
Ступает тихо по земле нога,
А ты оглядываешься осторожно
И видишь, что идет зима!
Она почти неслышно ходит...


Рецензии