Нечасто, но бывает жаль...

тоже из старого. дата не сохранилась.

Нечасто, но бывает жаль
Того, что было, и прошло,
Ушло в неведомую даль,
Оставив доброе тепло.

Нас разделяют города,
И перегоны и пути,
И залы аэропорта.
Но не забудем мы прийти.

Мы вспомним, было что давно,
И то, что не было вообще.
И не заметим, что чудно
Оно по логике вещей.

Уже темнеет к девяти
И зажигают окна свет.
Но так не хочется идти
Назад. Но не остаться, нет -

Ведь завтра снова ждут дела,
Которые не отложить.
Но только не забыть тепла
Далёкой, но родной души.


Рецензии