Мое сердце свободно

Мое сердце свободно...
Мое сердце не ранено болью обид и мучений.
В нем нет шрамов, что вместо себя любовь оставляет.
Я не знаю, что значит просить, умолять о прощенье,
У того, кто чужим стал, у того, кто тебя призирает.

Мое сердце свободно...
Кто-то скажет, что я не права, глубоко ошибаясь,
Ведь самой испытать этих чувств еще не приходилось.
Может быть очень многих вещей я не понимаю.
Только, сколько сердец это чувство уже погубило?

Мое сердце свободно...
Я не знаю, что значит гореть, умирать от желанья.
Никому я не предаюсь, ни о ком не томлюсь.
Не спешу, не боюсь опоздать к нему на свиданье.
Я не знаю, что значит любовь. Ничего. Ну и пусть.

14.05.2010, 14.09.2010г.


Рецензии