три звонка

Знаешь, что-то снова накатило, медленной, но трепетной волной, как в ту осень, что когда-то было… но укрыто синей пеленой. Помню все я: солнце, губы, руки , пляску листопада, сладкий плен – счастье…  сердца слышимые стуки  - ты со мной. Теперь все это-тлен. Память. Прошлое.  Нельзя вернуться.  Может быть,  или не может быть? Мне приятно  словом прикоснуться, чтоб связать разорванную нить.  День сегодня в точности такой же, и по небу кружат облака,  я часы считаю, и минуты  в ожидании твоего  звонка.  Это будет третий, странный, добрый  и последний…  в обязательном ряду. Три звонка, как три желанья   в сказке, поздравительные три звонка в году.
Лет прошло уже немало, время скачет, кружит дней прожитых листопад,  мы поговорим, и я  потом поплачу, о возможности, что не вернуть назад.


Рецензии
Очень понравилось!!!!! Браво автору!

Виктор Синютин   11.10.2013 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. С уважением.

Светлана Роева   11.10.2013 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.