У тебя есть друзья, у меня-только дым в окно...

У тебя есть друзья,у меня-только дым в окно.
У тебя есть дорога,меня ожидает дно.
У тебя на часах еще полчаса до войны
На моих уже все баррикады прорваны.

У тебя на весах еще равенство держится.
А мои- так давно уже стали качелями.
На меня из всех зеркал что-то вечно щерится.
Я не верю, что это только лишь отражение...

Не могу допустить, что я и есть свой кошмар
Чужеродную тварь то глажу, то режу лезвием...
Прошлое подставлено под удар.
Прошлое разлетается вдребезги.

Все осколки в мусор, быстрее, чтоб не собрать
Не задуматься, крест ли, фундамент ли поломал...
Ты пока улыбаешься, думая, что сказать
Но уже и к твоим часам подступает война.


Рецензии