И все есть жизнь

                Д.А.

Toмишься ты от боли и печали,
Томишься ты от скорби и судьбы.
И кажется, что память не стирает
Всю горечь и тоску с твоей души.
Но знаешь, время все меняет тихо,
И медленно уйдет все просто в сон,
Настанет день, когда и ты узнаешь,
Что счастье не покинуло твой дом.
И он нальется смехом и весельем,
И внуков будешь нянчить ты спеша,
Ведь надо все успеть и все доделать,
И времени не хватит как всегда.
Ну в общем, в новой роли ты предстанешь,
И бабушкины будут все дела,
Должна ты будешь всех внучат понянчить,
И сказки рассказать им без конца.
Ну а потом, на утро, без устали,
Внучат отдать, то в садик, то куда...
И все есть жизнь,
И боле не бывает...
Ведь главное есть цель и есть семья.


Рецензии