Красивая любовь...

(моим хорошим друзьям..)


Красивая любовь…
Она дала намного больше, чем я ожидала.
Полжизни с ней по небу проплыла.
И если б шанс был все начать сначала,
Я б повторила путь, за шагом-шаг опять прошла.

Красивая любовь…
Слова дрожащим голосом из уст,
Что не давали по ночам покоя.
Букет из нежных, самых светлых чувств.
Ты мною жил, а я жила тобою.

Красивая любовь…
Что меда горечью осталась на моих губах.
Искрой, всегда мечтательного взгляда.
Она была во всем: и в мыслях, и в словах.
И даже в теплом ветре листопада.
Она была во мне, в тебе, во всех поступках наших.
И в том, что создали мы вместе, я и ты.
В небесных звуках свадебного марша.
И наконец в сердцах той непорочной чистоты.

Красивая любовь…
Я не жалею ни о чем, ни об одной минуте.
Все, что прошло – было прекрасно, без сомнения.
Пройдут года и все забудут люди.
А я так и не отыщу спасения.
И каждой ночью от дождя проснувшись,
Буду искать смиренье и покой.
Найдя на миг их, снова окунувшись.
В воспоминанья о любви, связавшей нас с тобой.

26.03.2010-29.03.2010г.


Рецензии