Полет

Почему у людей нет крыльев,
Чтоб спокойно шагать из окон,
Не боясь упасть и разбиться
О промокший земельный остов?
Почему сидя на карнизе,
Мы не можем почуять ветер
И, взлетев на его порывах,
Оглянуться на все на свете?
Я задумчива, ночь прохладна,
И окно широко раскрыто.
Я надеюсь, что полечу,
Притяжение мной забыто.
Я вдыхаю поглубже ночь
И отталкиваюсь от рамы,
И я падаю в темноту.
Мой короткий полет стал правдой.


Рецензии