Такая маленькая ложь

Такая маленькая ложь, такая большая надежда,
Скрывается за улыбками из грез и звонким смехом,
Нам говорят, что всё хорошо, что пройдет и станет лучше.
Такое огромное вранье…Так мало силы на будущее…

Самая большая недоговорка в таких нужных словах,
Мы знаем, дальше будет еще сложнее в делах…
Спотыкаясь, идем на край, ожидая конца света к солнцу,
И в лесу проклинаем кукушку за оставленные малые года.

Которые с каждым разом, надеясь на счастье, всё труднее даются…


Рецензии