мы расстались с тобой на девятом

Тоска по тебе, съедает каждый атом,
Каждую клеточку тела.
Мы расстались с тобой на девятом
Числе сентября и я погрустнела.

Холодная осень с проливным дождем,
Только подливает масло в огонь.
Я выкалачиваю тебя из себя из гвоздями,
Протягивая для поцелую другому ладонь.

Только ничего не спасает... Так странно
И время тянется, не бежит своим чередом.
Имя твое на дисплее безумно желанно,
Хотя бы раз и не важно, что будет потом


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение.
Так искренне написано.

Оливия Коннор   22.10.2013 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, потому что история из жизни.

Катерина Дейвидсон   22.10.2013 20:47   Заявить о нарушении