Опять зима, опять морозы

Опять зима, опять морозы
Опять безделье холодов
Но память лета пробуждая
Я жду особенных стихов

Цветных как фантик от конфеты
И теплых как июньский день
Они чисты, они раздеты
В них нега чувственность и лень

Они текут легко и плавно
И полноводны как река
Без многоточий, тихо, славно
Лишь разомлевшие слегка.

В них все понятно все достойно
Вопрос ответ вопрос ответ
Они все знают и бесспорно
Им не знакомо слово нет.

Я утолю стихами жажду
Как пивом тело напою
И опьянею быстро, сразу
И сяду  в тень и запою…


Рецензии