Тридцать пять уж Саре вашей! Анекдот

Сара, милая, тебя
С Днём Рожденья поздравляем!
Счастья, Денег  и Любви
Мы от всей души желаем!

Сколько ж стукнуло тебе?
Нам шепнуть на ушко сможешь?
Выглядишь ты так свежо-
С каждым годом всё моложе!!!

Мне тут нечего скрывать!
Я за Изю выходила
Ровно в двадцать, а ему
Сорок, помню, в  год  тот было…

Можно сразу подсчитать…
Раз в 2 раза он был старше,
Семьдесят ему сейчас…
Тридцать пять  уж Саре вашей!

       2.10.13г.

   Дмитрий Шаронов

На вид всего лишь тридцать пять,
Хоть замуж выдавать опять...
*****

   Светлана Галуненко

Я смущена, но мне приятно!
Куда деть Изю - не понятно?!
*****

  Василий Марценюк

Ах,дамы,дамы,вас пока
Никто и не поймет,
Ведете после сорока
Обратный вы отсчет.
*****

  Светлана Галуненко

Всё просто! С математикой
У нас не всё в порядке...
Как сорок лет, обратный счёт
Ведём в своей "тетрадке"!!!
*****

   Галина Тютюгина

Ну, а что… уж если счёт
Так в обратку и пойдёт….
Так же можно в детство впасть!?!?
Будем очень долго спать….
Слушать песни в колыбели….
Вам нужны такие цели?

Мне вот это между прочем,
Как-то всё совсем - не очень…
*****

  Светлана Галуненко

Вам не очень- и не надо!
Я вас в гости не звала!
Изя! Как вот эта дама
К нам прям с улицы зашла?!

Что-то тут она лепечет
Нам про сон, про колыбель?!
Изя, может, ты собрался
Затащить её в постель?

Ну-ка, милый, сознавайся!
Сколько раз мне изменял?!
Я уверена, ты лучше
Своей Сары не видал!

Полюбуйся на фигуру-
Стройная, как будто лань!
И лицо, как у артистки,
Как душа чиста - хрусталь!!!

Ты чего скосил глазёнки?!
Ну-ка, честно всем скажи!
Лучше Сары вряд ли сыщешь,
Хоть всю землю обойди!!!!


Рецензии
Ну, а что… уж если счёт
Так в обратку и пойдёт….
Так же можно в детство впасть!?!?
Будем очень долго спать….
Слушать песни в колыбели….
Вам нужны такие цели?

Мне вот это между прочем,
Как-то всё совсем - не очень…
""""
Саре п р и в е т!!!!!!!!!!!! С улыбкой,)))

Галина Тютюгина   02.10.2013 23:09     Заявить о нарушении
Вам не очень- и не надо!
Я вас в гости не звала!
Изя! Как вот эта дама
К нам прям с улицы зашла?!

Что-то тут она лепечет
Нам про сон, про колыбель?!
Изя, может, ты собрался
Затащить её в постель?

Ну-ка, милый, сознавайся!
Сколько раз мне изменял?!
Я уверена, ты лучше
Своей Сары не видал!

Полюбуйся на фигуру-
Стройная, как будто лань!
И лицо, как у артистки,
Как душа чиста - хрусталь!!!

Ты чего скосил глазёнки?!
Ну-ка, честно всем скажи!
Лучше Сары вряд ли сыщешь,
Хоть всю землю обойди!!!!

Со смехом, Светлана

Светлана Галуненко   02.10.2013 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.