забыла...

Сердце  - на осколки,
Соберу и склею,
Чувства все по полкам,
Нет, не пожалею!
Было в жизни счастье,
В тысячу ночей,
Ты мое ненастье
В тысячу свечей!
Ты мое забвенье,
Я тебя…любила,
Или вдохновенье,
В общем,я забыла!!!


Рецензии