***

я встречу ангела в пустыне
в степях покрытых пеплом и золой
и скажет мне он, что отныне
всегда будет со мной.

и пусть меж нами расстояния,
для ветра не было и нет преград
а крылья те, что он подарит
не будут знать, что значит страх.


Рецензии