Глаза

Глаза – они лишь душу человека открывают.
Все то, о чем мы никому не говорим.
Пусть странно прозвучит но кажется, что я читаю.
В них то, что так хотелось скрыть другим.

Ведь можно промолчать и не ответить.
Или соврать даже не покраснев.
Не посмотрев в глаза уж точно не заметить.
Правда все сказанное, или только блеф.

Глаза – они действительно, как зеркало души.
Они к ней окна и они к ней двери.
Захочешь промолчи, а хочешь, что угодно мне скажи.
Но лишь одним глазам я безусловно верю.

30.10.2010г.


Рецензии