Ночь отражают твои глаза

Ночь отражают твои глаза:
Манят они меня за собой.
Манят они печальной судьбой,
Манят звездою дивного сна;
Ночь отражают твои глаза...

Любишь ли ты меня, скажи?
Бьются ли вместе наши сердца?
Знаешь ли ты мою горечь души? -
Голос глубокий твой чуть дрожит,
Ночь отражают твои глаза...

Только тебе я всю жизнь служил-
Ангела светлого ты звезда,
Любишь ли ты меня, скажи?
Только не надо красивой лжи...
Ночь отражают твои глаза.

2009.


Рецензии