это Твоя игра!

?зачем тебе эта  игра
луч  солнца  разрежет  пространство
и в свете луны и в  свечении  дня
ищу лишь одно – постоянство
скоротечности дней вопреки
перемен легкомысленным в  пику
вновь по линии гну  свое
презирая    причин  многоликость
серость дней скрасил  отблеск огня
? Зачем тебе эта  игра


Рецензии