Я требую то

Уносишь за летом, и осень не осень,
А только куплет к зиме,
Я требую то, о чем чаще не просят,
Чтобы мы не были наедине.
Чтобы ты больше не ставил пластинки,
Кофе по кружкам нам не наливал,
Чтобы не ставил в прихожей ботинки,
И кожу за кожей не раздевал.
Я требую просто узнать про погоду,
Как твои девочки, пара работ,
И только один поцелуй мимоходом,
Как сто ударов в живот.


Рецензии