К елке новогодней...

К ёлке новогодней в этот вечер
Сядем потеснее полукругом.
Ёлка – это повод новой встречи,
Наши откровения друг с другом.

Припев:

Я вас люблю за негасимость ваших глаз.
Пусть новым день всегда останется для вас,
Пусть каждый тост согреют искорки ума
И не остудят сердце вьюги и зима.
И пусть уже не испытать, что довелось,
Спасибо вам за то, что нам совпасть пришлось,
Но через годы, по седеющий в пыли,
Я буду снова рваться к вам на край земли.

Пусть вино и песни нас согреют,
Пусть продлится праздник ожиданья.
С каждым годом чувствуем острее
Наши мимолётные свиданья.

Припев.

Свечи всё отплачут на рассвете,
Кончится история простая.
Только снова песня в наших детях
Новыми словами прорастает.

Припев:

Я вас люблю за негасимость ваших глаз.
Пусть новым год всегда останется для вас,
Пусть каждый тост согреют искорки ума
И не остудят сердце вьюги и зима.
И пусть уже не испытать, что довелось,
Спасибо вам за то, что нам совпасть пришлось,
Но через годы, по седеющий в пыли,
Я буду снова рваться к вам на край земли.
1981


Рецензии