Тебе

Ты в пустоте отыщешь нечто,
Ты словно станешь неба свечкой,
Звездой,
Что светит в темноте,
Голубоватой лентой света,
Ты ореол подаришь мне.
Лишишь сомнений, сновидений
В дар шлешь былых ночей и теплых дней.
Я плод луны вкушаю спелый,
Вдруг замечать устав теней.


Рецензии