Музыка сердца

Заблестели глаза,
под знакомый напев
И гитары струна
повторила припев.
Затянула она
песню дней и ночей,
разлилась по степи
тихой трелью своей.
Разбудила опять
в сердце давнюю боль
И течет по щекам
одиночества соль.
Ноет сердце в тоске,
подбирая мотив
И поет вся душа
обо всем  позабыв.
Надорвалась струна,
зазвенев,как хрусталь
И ответила вновь
гулким эхом печаль.
Эх,гитара,моя
как теперь буду жить?!
Как же мне без тебя
тот мотив воскресить....


Рецензии