Первый снег

Посмотри, за окном, заметая следы,
Первый снег припорошил проспекты.
Первым снегом укрыты дома и мосты,
И гирляндами тянутся ветви.

Тучи сеют снежинок балет-кутерьму.
Мир затих в предвкушении зимнем.
Я по первому снегу шагаю к нему,
Улыбаюсь в волнении сильном.

Пух-снежок застилает коврами траву
Желто-жухлую, серую слякоть,
На скамейки, бульвар застилает канву.
Мне от радости хочется плакать!

Как невеста фатою, укрыты сады,
Паутиною затканы снежной.
Нарушают гармонию только следы:
Я иду подарить свою нежность.


Рецензии
Первый снег, самый чистый и трогательный - для души и сердца! Стихотворение -хорошее!

Борис Кравецкий   30.10.2014 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Борис.

Нина Даниэль   02.11.2014 11:37   Заявить о нарушении