Я ревную тебя безбожно

Я ревную тебя безбожно.
Я такая, ну что поделать?
Я боюсь, но хочу быть смелой.
Я ревную, но осторожно.

Упрекать я тебя не стану.
Буду рвать свои нервы тихо.
Не хочу разбудить я лихо,
Не хочу растревожить раны.

Ты такой, я об этом знала.
Мне казалось, смогу исправить,
Но люблю, не могу оставить.
Начинается все с начала…

Я забыть тебя не пытаюсь.
Это глупо и невозможно.
Я ревную, но осторожно.
И себя этим я сжигаю.


Рецензии