Я задыхаюсь

Я задыхаюсь без твоих объятий.
Твой взгляд меня волнует и манит.
Твои привычки… я могу принять их.
И ты влечешь меня как будто бы магнит.

Я задыхаюсь, лишь меня коснешься
Горячими ладонями. Смотри,
На трепет мой. В ответ лишь улыбнешься,
А я твоя, совсем твоя, пойми.

Я задыхаюсь без твоих горячих губ,
Ожоги поцелуев мне приятны.
Твое дыханье замирает вдруг,
И голос хриплый, и слова невнятны.

Я задыхаюсь, чувствуя твой пульс,
Твое тепло, и запах бархатистый,
И жилку на виске, и нежность рук,
И терпкость твоей кожи золотистой.


Рецензии