Осень

Вороны раскатисто каркают.
Обнаженные тополя.
Я иду, улыбаясь мечтательно.
Не влюбиться в осень нельзя.

Под ногами трава пожухлая,
Вперемешку с грязью листва.
По утрам туманы-предатели.
Моя с осенью нить родства.

Аромат земли остывающей,
Напоенной влагой дождя.
Ветви черные, исхудалые.
Помню, в сердце осень храня.

Мелкой сетью капли сплетаются.
Нет людей, лишь одни зонты.
Я под небом стою одинокая.
Может в осени этой есть ты?


Рецензии