P. S

Все обиды замело снегами,
Все мечты под палою листвой,
Всю боль смыло вешними ручьями,
Чувства мертвые под молодой травой.

Я хочу тебе сказать «спасибо»,
За все то, что прожито с тобой,
То, что в памяти и что уже забыто,
То, что было счастьем и бедой.

Невниманием меня сильнее сделал,
Нелюбовью научил терпеть,
Наточила когти на изменах,
Только не смогла заматереть.

Долго на душе носила латы,
Сердце пряча за большим щитом,
Шлем с глухим забралом против взглядов,
И на все реакция мечом!

Поначалу плакала ночами,
И казнилась глупостью своей,
Разражалась громкими речами,
Оказалось, жизнь – всего сильней.

Поутихли горечь и обида,
Гнев и ревность отпустили ум.
И осталась я, тобой забыта.
«Жизнь покажет», - билось среди дум.

Я прошла тоскливыми путями,
Издеваясь над собой всерьез.
Я сильней, я верю, я другая,
Я живу, и я не трачу слез.

Ты остался позади в тумане.
От тебя на память – только шрам.
Счастье новое меня лучами манит,
В прошлом слабость, ложь и прочий хлам.


Рецензии