Ты не мой

Я не знаю, была ли права
Отдаваясь тебе в потемках.
Ты не мой, и я не твоя.
Сердце бешено бьется, громко.

Я не знаю, была ли права
Разрешив целовать и целуя.
Закружилась моя голова,
Позабыла про все, что в суе.

Я не знаю, была ли права
Просыпаясь и чувствуя радость
От того, что делю кровать
Я с тобой. Моей воли слабость.

Я не знаю, была ли права
Когда жались сердца друг к другу.
Посмотреть бы в твои глаза…
Надо ли поддаться испугу?


Рецензии