Хочу домой!..

Хочу домой! В родную землю!
Родного воздуха глотнуть.
Чужих границ я не приемлю,
Ночь. Луна. И снова в путь!
Укажут звезды мне дорогу
К Родному дому! Вопреки
Пескам и ветру - сумасброду
Я к Родине смогу дойти!
Я так хочу купаться в море
Ночных и солнечных лучей.
Будет лишь в родных широтах
Зима казаться мне теплей!
Хочу объять тебя руками,
Как мать к груди родной прижать,
И храмом с золотыми куполами
На сердце пламень разжигать!
Хочу я пить студену воду
В твоих бездонных родниках,
В солнце, в дождь и непогоду
К тебе с любовью на устах!
Хочу встречать с тобой рассветы,
Каждый лишь один в судьбе.
В весне за жизнь искать ответы,
И плыть по Волге налегке!
Люблю тебя, моя Россия!
Твои суровые снега,
Твои поля, твои равнины -
Твоей красой живет душа!
Люблю тебя, моя Россия!
Тебе, родная пригожусь.
Объехав все красоты мира,
К тебе, домой, всегда вернусь!


Рецензии
Как похожи темы "Потрепала меня судьба" Приглашаю.

Валерий Фёдоров   03.11.2013 13:48     Заявить о нарушении