Неизбежно Начало... Неизбежен Конец...

...,неизбежно Начало... Неизбежен Конец...
Избежавшего Жала, ждёт Терновый Венец!
Но, покуда кружится Всепланетная Весть,
всем придётся ужиться,
всем - такими,
как есть...


Рецензии