Это наше утро, на двоих

Я истомлена твоею страстью.
Тело как в огне от ласк твоих.
Я приручена теперь, в твоей я власти.
Это наше утро, на двоих.

Свет дневной приглушен занавеской.
Шуберт заливает пустоту.
Простыни и одеяла всплески.
Сердца стук и мысли как в бреду.

Ты тихонько гладишь мою спину.
Запахи и волосы сплелись.
Мы срослись с тобой наполовину,
Мы над миром, мы поднялись ввысь.

Я не верю в то, что происходит,
Это сладкий сон или мираж.
Поцелуй надежду в сердце вводит.
Было наше утро, стал день наш.

Ты улыбчив, молчалив и грустен,
Ты, как я, не веришь ничему.
Этот шанс мы, видимо, упустим.
Знаешь, я… Нет, ничего, молчу…

Ты такой заботливый и сильный,
Ты боишься глупости моей,
Ты красив спросонок так умильно.
Наслаждаюсь нежностью твоей.

Мы, прощаясь, грустно улыбнемся,
И о самом главном промолчим.
А надежда пульсом в теле бьется.
Скажем, что друг другу позвоним…


Рецензии