Дым-гора

Дым-гора

Слова и музыка Иван Самоваров

1. По поднебесью млад орел летит.
Между двух дорог дым-гора стоит.
Много скрыто в ней злата-серебра,
Но никто не знает, где та дым-гора.

Припев:
Я пойду, пойду, я найду, найду,
Ой да дым-гору, могучу.
Эх, я пойду, пойду, я найду, найду,
Ой да дым-гору, что покруче

2. Гусли в руки взял, думал поиграть.
Ожила гора, и давай плясать:
«Оставайся здесь, будешь ты богат,
Но оставь людей», «Нет, -
Я пойду назад!»

Припев.

3. Когда-то мы были просто артисты,
Ну в общем мотались по концертам чисто.
Теперь мы шоу-бизнеса звезды.
Берите автографы, пока не поздно.
Выступали везде, где только можно,
Нам рукоплескали как стоя, так и в салатах лежа,
Но мы не промотали свои гонорары,
а потратили на костюмы и на фонограммы.
В результате профессией владеем отменно.
Поем, играем, танцуем одновременно.
При этом национальный колорит
наш модный микс натурально хранит.
Богатство наше-наши песни, «бла, бла»,
Не променяем их на горы бабла.
Проснись и пой никогда не скучай
Эту песню поет «ИВАН-ЧАЙ»

Мы пойдем пойдем, мы найдем,
найдем.
Ой да дым гору, могучу.
Эх, мы пойдем, пойдем, мы
найдем, найдем,
И споем, споем, еще круче

Гусляр Иван Самоваров и его ИВАН-ЧАЙ
Официальный сайт
www.IvanSamovarov.ru


Рецензии