Сегодня ночью я мечтаю умереть

Сегодня ночью я мечтаю умереть…
Теперь другая говорит тебе «любимый».
Ты с ней живешь, а мне в аду гореть,
И вспоминать наш рай, хотя и мнимый.

Сегодня ночью я надеюсь умереть…
Пусть сердце загнанное, наконец, уймется!
Тогда смогу тебя с души стереть.
И время встанет и меня коснется.

Сегодня ночью я решила умереть…
И с корнем выдрать чувства из артерий.
Я не могу забыть, переболеть.
А мне всего-то нужно было верить!


Рецензии
Упаси Вас Бог от такой мечты!
Ведь нужно только любить,не переставать любить,
если это любовь,он почувствует и вернется...
Храни Вас Господь.

Матушка Серафима   29.04.2014 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове!

Нина Даниэль   13.10.2014 10:29   Заявить о нарушении